重車地平線

開啟左側

隆哥的預約記事簿

williamlu 發表於 2016-1-31 08:52
有人用過這種電池ㄇ?您是否有其他建議?

如果這電池還不錯,可否幫我叫一個用看看?本週四前來的及ㄇ? ...

好..您的愛車是...
2009...R1200R
回復 支持 反對

如果這電池還不錯,可否幫我叫一個用看看?本週四前來的及ㄇ? ...

建議............

http://www.motowing.com.tw/index.html

真正完全密封!!!--------目前市場評價最優!!~
1. 克服高度耐振動性。
2. 高起動負載電流,比起過去所有的機車設計都要更高的起動電流。
3. 額外的高功率負載,現今很常見的機車加裝設備與電力耐久需求。

以優異的AGM製造技術,將更少量的硫酸電解液包覆在特殊玻璃纖維隔膜中,
因此產品不僅更加環保,也同時解決了所有的機車震動傾倒問題,
產品出廠即完全密封且電力飽滿,使用無需任何保養,且電池放置方式也更有彈性,是真正專為重型機車所量身訂製的專用優質電池。
回復 支持 反對

建議............

http://www.motowing.com.tw/index.html

真正完全密封!!!--------目前市場評價最優!!~
1. 克服高度耐振動性。
2. 高起動負載電流,比起過去所有的機車設計都要更高的起動電流。
3. 額外的高功率負載,現今很常見的機車加裝設備與電力耐久需求。

以優異的AGM製造技術,將更少量的硫酸電解液包覆在特殊玻璃纖維隔膜中,
因此產品不僅更加環保,也同時解決了所有的機車震動傾倒問題,
產品出廠即完全密封且電力飽滿,使用無需任何保養,且電池放置方式也更有彈性,是真正專為重型機車所量身訂製的專用優質電池。
回復 支持 反對

好,幫我叫一個 motobatt 週四晚上可以ㄇ(8點左右到)?還是....
車年份:2008 r1200r
回復 支持 反對

williamlu 發表於 2016-2-1 12:28
好,幫我叫一個 motobatt 週四晚上可以ㄇ(8點左右到)?還是....
車年份:2008 r1200r ...

應該來得及!!!!
回復 支持 反對

我盡早一點到。如果忙不過來,先告訴我,年後也口以....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

Dear 隆哥:
Versys 前輪的煞車來令片 有存貨嗎?
02月04日(週四)晚上約 1830 去更換可以嗎?

若週四晚上已有車友預約保養
那02月05日(週五)傍晚呢?

by_小周
我把重機,寫進我的人生;運行美好,持之以恆。
回復 支持 反對

cos720 發表於 2016-2-4 00:29
Dear 隆哥:
Versys 前輪的煞車來令片 有存貨嗎?
02月04日(週四)晚上約 1830 去更換可以嗎?

02月04日(週四)晚上-- 1830 OK!!!!
回復 支持 反對